Vai al contenuto
Ristorante Sandalyon Villasimius
Ristorante Villasimius
Home page
Menu
Blog
Contatti
Ricerca per:
Ricerca per:
Home page
Menu
Blog
Contatti
Menu
Antipasti
Crema di ceci Sardi e zafferano, cozze sgusciate di Sant’Antioco e crumble di civraxiu al rosmarino
€16
Polpo XIV: sedano arricciato, gel di cipolla di tropea, pomodoro di Pula e tenero di polpo
€18
Sarde in olio cottura, crumble di pane alle erbe mediterranee, uvetta sultanina e pinoli, fiocchi di stracciatella, tropea agrodolce, finocchietto
€16
Crudo di Gambero rosso, gelato al limone e basilico, crumble al cioccolato salato e tuille al nero di seppia
€23
Sauté in rosso di cozze, vongole veraci di Cagliari e pane arridau(bruschetta di pane al profumo di aglio)
€16
Misto di formaggi sardi con composte e confetture di pomodoro, cipolla e Sapa di nostra produzione
€17
Lingotto di melanzana, joddu (yogurt di pecora) datterini arrosto, basilico
€15
Primi
Fregula sarda ristretto di Polpo, maggiorana, fonduta di pecorino e Pompia di Siniscola
€20
Culurgiones freschi Ogliastrini, mantecati al burro, mirto Sardo e spolverata di porcini
€17
Tagliolini fatti in casa con vongole sarde, crema di prezzemolo e bottarga di muggine di Cabras
€20
Tagliolino Sandalyon, crudaiola di gambero rosso sardo e la sua bisque, zest di limone e aglio nero
€20
Campidanese scientifica: Malloreddus artigianali, pomodoro, salsiccia fresca e zafferano del Sulcis Iglesiente
€16
Pasta del giorno dello Chef
€19
Secondi
Filetto di orata, salsa alla Vernaccia Sarda, terra di olive e pomodoro confit
€23
Calamaro scottato, delicato di peperone rosso, bietola e liquirizia
€23
Tratalia di Mare: Muggine sardo abbracciato dalla rete di maiale, gel di pomodoro secco, clorofilla di prezzemolo ed Elicriso Sardo
€24
Frittura di mare di calamari, polpo, gambero, finocchio in agrodolce al profumo di anice stellato
€23
Filetto di manzo, demi-glace al mirto e ginepro bruciato, foglie amare e scaglie di pecorino Sardo
€26
Menù bambini
Pasta fresca all’olio o al sugo e basilico
€10
Filetto di pesce impanato e patatine
€16
Contorni
Patate al forno
€6
Piatto di verdure miste cotte sotto vuoto e al forno
€8
Insalata dello chef
€7
Dolci
Tiramisù della casa: crema al mascarpone, biscotti di Fonni imbevuti nel caffè
€7
La nostra pardula scomposta: dolcetto tipico sardo in chiave moderna
€8
Panna cotta al latte di capra, gel di pomodoro e basilico
€7
Dolce del giorno dello Chef
€10
Torna su